Aviso de Privacidad

 

ESPIRITU SWIMWEAR

 

Políticas y atención al cliente.

 

Envíos

 

Los envíos de los productos que se anuncian en esta página se realizaran a través de las empresas FedEx. DHL o UPS. La tarifa para envíos nacionales e internacionales será la fijada por la empresa de mensajería. Los tiempos de entrega serán los fijados por las propias empresas de mensajería.

En envíos internacionales, la empresa no cubre los impuestos o tarifas aduanales impuestas por cada país al momento de la importación. Las políticas aduanales de cada país son distintas por lo que no podemos predecir cuál será ese cargo. Los impuestos respecto a la compra son responsabilidad exclusiva del cliente. Para mayor información ponte en contacto con las oficinas aduanales de tu localidad o país.

Los envíos se realizarán en un plazo máximo de 120 horas y se entregarán dentro de los 3 a 5 días laborales siguientes a su envió. No se enviará en sábados o domingos o días festivos.

Cuando tu compra haya sido aprobada se te enviará por correo electrónico el número de seguimiento de la mensajería que realizará la entrega. Podrás realizar el seguimiento de tus compras a través de la página web de la empresa de mensajería.

 

Cambios y devoluciones:

 

Todos los cambios y devoluciones deberán ser autorizados por la empresa.

 

Por tratarse de prendas íntimas y con el fin de garantizar calidad e higiene a nuestros clientes, no aceptamos cambios ni devoluciones en trajes de baño.  

En los artículos de ropa no se aceptan devoluciones ni reembolsos, solo cambios por alguna otra prenda, previa autorización de la empresa. 

 

En caso de haber recibido artículos dañados, defectuosos o incorrectos, devuelve la mercancía a la dirección de la tienda donde compraste la prenda para poder enviarle el artículo correcto.

 

Si la devolución es debido a algún daño de fábrica o artículo incorrecto que se envía, en este caso, dispones de 3 días para devolver tu(s) artículo(s) desde la fecha en que recibiste el pedido. Para poder recibir el reembolso de los gastos de envío, es necesario adjuntar una copia del recibo de envío. Te recomendamos usar un servicio de mensajería que proporcione números de rastreo (guías). Nota: el reembolso sólo cubre costos de servicio estándar.

 

Al recibir tu devolución, nuestro departamento de Devoluciones en Línea inspeccionará cuidadosamente la mercancía. Posterior a la inspección, procederemos al proceso de reembolso en la forma de pago utilizada originalmente para hacer la compra en línea. Todos los artículos deben ser devueltos sin ser usados con las etiquetas originales y traer los protectores higiénicos intactos, no deberán estar sucios y deberá incluir todos los elementos y componentes con los que fueron enviados.

 

La empresa se reserva el derecho de rechazar cualquier devolución en el caso de que los productos o artículos no cumplan con las  especificaciones antes mencionadas.

 

Cualquier duda o comentario contáctanos llamando al (55)52802652 o (55)54155553 o escríbenos un correo a espirituswim@gmail.com

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

ESTE AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB

RESPONSABLE

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la empresa es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a la empresa en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico espirituswim@gmail.com o directamente en nuestra tienda, Seneca 55 Colonia Polanco, Ciudad de México, México.

 

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES

 

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso la empresa será responsable de la veracidad de los mismos.

 

La información solicitada al usuario en el sitio web de la empresa, será entra otra: Nombre completo. Teléfonos. Dirección Postal. Mail. Datos de Facturación. Datos de Tarjeta de Crédito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

 

La información solicitada permite a la empresa contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo la empresa utilizará la información obtenida para:

 

• Procurar un servicio eficiente

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

• Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo la empresa tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a espirituswim@gmail.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico espirituswim@gmail.com, al teléfono (55)54155553 o directamente en la tienda ubicada en Séneca 55, Colonia Polanco, Ciudad de México, México.

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

 

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a la empresa, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: espirituswim@gmail.com.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. La empresa amablemente solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

La empresa únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. La empresa solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

PROTECCIÓN

 

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.mexicouture.mx, sección aviso de privacidad.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de la empresa antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la empresa. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de web de la empresa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.